Rimini-Fiorenzuola 1-3 finale. Video e servizi.

dom 21 set 2014 14:37 ~ ultimo agg. 22 set 23:14

Dini, Moretti, Moresco, Bricca (25′ st De Martino), Calori, Barbagli, Addessi, Di Deo, Gambino, Masini (16′ st Tedesco), Pera (19′ st Bussaglia). A disp.: Carezza, Di Nicola, Guastamacchia, Torelli, Verdone, Versienti. All. Cari.

FIORENZUOLA: Valizia, Donati, Legrenzi, Pedrelli, Piva, Fogliazza, Pighi (37′ st Campana), Mazzoni, Franchi, Caporali (23′ st Vaccari), Guglieri (24′ pt Casisa). A disp.: Comune, Ratti, Lucci, Masseroni, Pizzelli. All. 35Mantelli.

ARBITRO: Natilla di Molfetta.

RETI:15′ st Franchi (rig.), 34′ st Di Deo, 35′ st Casisa, 38′ st Vaccari.

AMMONITI:Donati, Calori, Bricca, Mazzoni, Franchi, Moretti, Tedesco, Campana, Bussaglia.

CRONACA
Al 5′ il tiro di Gambino da fuori area chiama alla respinta Valizia.
Al 18′ il corner di Pera attraversa tutta l’area senza che nessun biancorosso riesca a deviare la sfera.
Al 20′ Addessi conquista una punizione dal limite dell’area. Lo stesso esterno classe ’95 va alla battuta, il pallone scheggia la traversa.
Passano 30″ e Addessi ci prova ancora, questa volta su azione, sfera a fondo campo.
Al 24′ Guglieri deve lasciare il campo in barella. Al suo posto entra Casisa.
Al 28′ Masini in verticale per Gambino, ma c’è la bandierina del guardalinee alzata.
Al 39′ Pera per Gambino, che carica il tiro, non trovando il bersaglio.
Al 45′ il calcio da fermo di Casisa è lontano dallo specchio della porta di Dini. Si va all’intervallo sullo 0-0.

Al 5′ della ripresa il tiro in corsa di Pera è rimpallato dalla retroguardia ospite.
Al 10′ la conclusione di Caporali è oltre la traversa.
Al quarto d’ora l’arbitro indica il dischetto per un fallo di Moretti su Franchi. Lo stesso Franchi trasforma, spiazzando Dini.
Al 23’Tedesco salta uno, due avversari, poi sbatte contro Valizia, che gli chiude bene lo specchio.
Al 26′ la battuta di Gambino termina a lato.
Al 32′ il Rimini pareggia con Di Deo, che riceve in area e calcia, palo-gol. 1-1.
L’urlo di gioia dei biancorossi è strozzato in gola dalla rete di Casisa, dopo neanche due giri di lancette. L’attaccante ospite trova un varco a sinistra, ci si infila e supera Dini per il nuovo vantaggio del Fiorenzuola.
Al 35′ De Martino si muove bene in area, ma alla fine consegna palla a Valizia.
Al 38′ Vaccari cala il tris, con un tiro non irresistibile che sorprende Dini.