Tennis. Alessandro Rondinelli vince per il 2° anno l'Open del CT Casalboni

lun 21 lug 2014 12:16 ~ ultimo agg. 00:00

Alessandro Rondinelli vince per il secondo anno consecutivo il torneo di casa, l’Open
nazionale
organizzato dal Circolo Tennis Casalboni di Santarcangelo, (dotato di 900 euro di montepremi), Club nel quale svolge il ruolo di maestro. Il 2.2 portacolori del Forum Tennis Forlì, testa di serie n.1, ha vinto in finale per 7-5, 4-6, 6-3 un vero e proprio derby, visto che ha affrontato l’altro maestro del Ct Casalboni, Luca Marco Casanova (2.4), testa di serie n.3, per 7-5, 6-3. Un torneo che ha visto Alessandro Rondinelli sempre protagonista.

Nel suo cammino vincente, il n.1 del seeding, ha battuto nei quarti Andrea Grossi (2.7) per 6-4, 6-1, ed in semifinale il fratello Riccardo (2.4), n.4 del seeding, portacolori del Ct Cervia, per 7-6, 6-1. Da parte sua, Casanova aveva vinto una tiratissima semifinale sul n.2 del tabellone, il 2.3 Francesco Mendo, per 3-6, 6-0, 7-6.

Si conclude così, con un bilancio molto positivo in termini di partecipazione e di valori tecnici espressi, il classico torneo nazionale Open santarcangiolese.

Alessandro Giuliani
Ufficio Stampa Circolo Tennis Casalboni

(nella foto, da sinistra: Luca Marco Casanova, il presidente del Ct Casalboni, Massimo Carli, ed il vincitore Alessandro Riondinelli)