Tennis. E' tempo di quarti per il 9° Memorial 'Luciano Piraccini'

ven 13 giu 2014 17:14 ~ ultimo agg. 00:00

Incominciano a delinearsi anche i quarti di finale nel torneo nazionale di 4° maschile del Circolo Tennis Casalboni di Santarcangelo. Sono stati Diego Giammattei (n.1), il sammarinese Carlo Conti e Maurizio Crociati (n.6) i primi giocatori a conquistare un posto tra i primi otto nel 9° memorial “Luciano Piraccini”.

Negli ottavi Giammattei (4.1), portacolori del Tennis Club Riccione, ha avuto ragione del pari classificato Stefano Ottaviani (n.17) per 6-1, 6-2. Suo avversario nei quarti sarà Carlo Conti, 4.2 del Ct Cast, che ha battuto 7-5, 6-7, 6-3 Roberto Sacchini (4.2). Bene anche il portacolori del Ct
Casalboni, Maurizio Crociati (4.1) che ha sconfitto (7-5, 1-0 e ritiro) il pari classificato Alberto Amadio (Ct Rimini), testa di serie n.11.

Intanto cresce l’attesa per la sfida che attende domenica il Ct Casalboni nel tabellone nazionale di serie C femminile.

Il team composto dalle sorelle Gugnali, Elisa e Serena, Camilla Fabbri e Beatrice Letizia affronterà in trasferta lo Junior Tennis Milano. La vincente affronterà, per un posto in serie B, chi passa tra Ct Ostuni e Tc Cà del Moro (Venezia).