mercoledì 27 marzo 2024

Risultati importanti per il tiro a segno sammarinese ai Regionali di Bologna

lun 16 giu 2014 11:31 ~ ultimo agg. 00:00

Si è disputato la scorsa settimana il Campionato Regionale a squadre di tiro a segno a Bologna.

Nella gara per carabina C1 la squadra sammarinese si è classificata al quarto posto mentre nella gara per pistola P10 (che vedeva al via due formazioni biancazzurre) sono arrivate una meravigliosa vittoria e un sesto posto.

Nella pistola 10 metri uomini Marcello Massaro ha chiuso con 372/400 su Paolo Cecchini (stesso risultato) mentre nella pistola donne psp Silvia Marocchi si è dovuta accontentare della seconda piazza conquistata con 532 (su 600) punti.

Nella pistola 10 metri donne Silvana Parenti ha chiuso al quinto posto (360 punti su 400) mentre Silvia Marocchi si è piazzata settima (341/400) e Nadia Marchi undicesima (333/400).

Nella gara riservata ai Master vittoria di Maria Luisa Menicucci con 370/400 mentre nella Carabina libera a terra Dante Toccaceli (categoria Gran Master) ha chiuso al quinto posto con 559/600.

Vittoria di Sara Bernardi nella Carabina donne gruppo B con 378/400 mentre nella gara riservata agli atleti Junior, il sammarinese Omar Fantini si è piazzato al nono posto con 365/400.

Giulia Guidi si è fermata al quarto posto con 380 punti nella gara riservata alla Carabina da 10 metri Junior Donne 1 mentre nella gara per carabina 10 metri Junior Donne 2 è da registrare l’importante secondo posto di Agata Alina Riccardi con 382/400.

Nella gara riservata ai disabili C10 il sammarinese Mirko Tomassoni ha chiuso al secondo posto con 387/400.