Nuoto Garden: master e agonistica sempre al top

mer 18 giu 2014 15:50 ~ ultimo agg. 00:00

Week end di successi per le squadre di nuoto del Garden impegnate nei campionati nazionali UISP (master) e nel triangolare tutto riminese al Palazzetto (agonistica).

A Pesaro gli atleti master allenati da Alessandro Fuzzi hanno centrato il 5° posto nel medagliere e 15° nella classifica a punti su 71 società partecipanti con ben 14 ori conquistati.

Ecco i 14 titoli:
Berrini Claudio M60 100-200-400 stile libero
Olivieri Domenico M75 50-100 delfino 50 dorso
Fantini Giuseppe M75 40-100 rana 200 misti
Bonduà Filiberto M75 50-100 sl e 2° 100 rana
Eleonora Tagliaventi M30 400 sl
Staffette m 280-320 4 x 50 stile libero e 4 x 50 mista composta da: Zaoli – Olivieri – Bonduà – Fantini

A questi si aggiungono:
Da Silva Marise M 50 3° 200 misti e 100 dorso
Pucci Giada M35 2° 200 misti e 3° 200 sl
Maglione Lavinia M35 3° 50 dr

Da segnalare che Claudio Berrini M60 ha stabilito anche i record della manifestazione nei 100-200-400 stile dove ha vinto chiaramente tre ori (1’05″18 sui 100, 2’24″45 sui 200, 5’08″26 sui 400).

Al triangolare di Rimini svoltosi al Palazzetto valevole anche come gara sociale i ragazzi allenati da Sonia Polverelli si sono aggiudicati in ogni categoria di presenza almeno una coppa, dominando poi la staffetta conclusiva 10×25 maschile e giungendo secondi in quella femminile dove hanno pesato le numerose assenze.

Questi i risultati principali con diversi record sociali migliorati e la conferma dell’ottimo livello raggiunto dalla squadra Garden: