Promozione. Torconca-Fosso Ghiaia 0-1

dom 16 set 2012 19:53 ~ ultimo agg. 00:00

Allo stadio ‘Calbi’ di Cattolica, la partita tra Torconca e Fosso Ghiaia, valida per la II giornata del campionato di Promozione (girone D) finisce 1-0 per gli ospiti.

La prima ammonizione del match arriva dopo tre soli giri di lancette ai danni di Pasculli per un fallo in scivolata sul capitano del Fosso Ghiaia Casadei.

Al 10’ la prima occasione per la squadra di mister Succi: Feletti, servito in profondità, entra in area e dopo aver saltato in dribbling un avversario, calcia in porta, ma il suo tiro di punta è respinto da Melchiorri.

Dopo un minuto Rocchi spara alto dopo un’azione da calcio d’angolo.

Al 17’ ancora Rocchi con un’azione personale impegna Melchiorri con un tiro da fuori area.

Al 19’ timide proteste del Torconca per un presunto tocco di mano su un tiro insidioso di Casanova.

Al 30’ un retropassaggio sbagliato di Mancini consente all’attaccante del Torconca Pasculli di portarsi a tu per tu con l’estremo difensore ospite, ma al limite dell’area viene atterrato con un fallo da dietro. Per l’arbitro si può proseguire.

Al 34’ contropiede del Fosso Ghiaia con Succi, che servito in area da Rocchi colpisce male e non centra il bersaglio.

Al 37’ bell’azione del Torconca, con Pasculli che riceve palla in area, si gira e colpisce, ma la sfera finisce out.

Il match si sblocca al 7’ della ripresa con un tiro dai 30 metri di Maurizio Grasso, che infila la sfera nell’angolino a sinistra della porta del non incolpevole Melchiorri: Torcorca 0, Fosso Ghiaia 1.

Al 10’ il Torconca prova a reagire con un tiro di Fedeli: per Francescon è tutto facile.
Al 20’ Rocchi per gli ospiti lascia rimbalzare la palla, ma il tiro dai 20 metri è alto di poco.

Al 29’ Fedeli guadagna una punizione dal limite dell’area e calcia un tiro insidioso, ma centrale e il portiere ospite respinge con i pugni.

Al 33’ scambio volante tra Mancini e il neo entrato Marozzi, ma il tiro di quest’ultimo è bloccato.

Finisce 1-0 per il Fosso Ghiaia.