sabato 24 agosto 2019
menu
di    
Tempo di lettura lettura: 2 minuti
mar 4 set 2012 16:11 ~ ultimo agg. 00:00
Print Friendly, PDF & Email
Tempo di lettura 2 min
Print Friendly, PDF & Email

Confermato lo chef Simone Rugiati in qualità di testimonial, l’evento “La pis un pò m’a tot. La piadina tra anima e tradizione” presenta anche alcune novità: la collaborazione con il Consorzio promozione IGP della piadina romagnola e con La Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Rimini, appuntamenti per i più piccoli e l’”Itinerario del gusto” con San Patrignano.

Il programma completo:

Il Programma completo di “LA PIS UN PO’ MA TOT – LA PIADINA ANIMA E TRADIZIONE”:

Venerdì 7 settembre

Isola dei Platani Bellaria
dalle ore 15.00 mercatino
dalle ore 18.30 osterie

Piazza Matteotti Bellaria ore 21.00
Le Sirene Danzanti Show

Piazzale Perugia Bellaria ore 21.00
Spettacolo con i Pasquarul dlà Piopa

sabato 8 settembre

Isola dei Platani Bellaria
dalle ore 09.00 mercatino
dalle ore 18.30 osterie

Via Mar Jonio Bellaria
dalle ore 17.00
Laboratorio di piadina per bambini. A cura della Condotta Malatestiana Slow Food.

Piazza Matteotti Bellaria
ore 21.00
2° Concorso “La pis un po’ ma tot…ma propri ma tot”
Presenta lo Chef Simone Rugiati
Concorso aperto ai ristoranti, alle piadinerie e alle gastronomie di Bellaria Igea Marina.

domenica 9 settembre
Isola dei Platani Bellaria
dalle ore 09.00 mercatino
dalle ore 12.00 osterie

Piazza Matteotti Bellaria
dalle ore 14.00
Mercatino “I vecchi mestieri” con La Roba in Zni’

Via Mar Jonio Bellaria dalle ore 17.00
Laboratorio di piadina per bambini. A cura della Condotta Malatestiana Slow Food.

Piazzale Perugia Bellaria
ore 21.00
Spettacolo musicale con Rosy Velasco e la sua orchestra.

L’itinerario del gusto con la piadina più gustosa di ogni Osteria e i vini scelti per l’occasione da La Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli di Rimini:

Osteria di Via Perugia – Via Perugia
specialità cassone formaggio di fossa, pancetta e zucchine grigliate
Associazione Bell’Atavola – inizio Via Paolo Guidi
specialità piadina con salame di Mora e fichi
Associazione Del Dire e Del Fare! – fronte Biblioteca
specialità piadina biologica Molino Ronci e prosciutto DOP Carpegna
Osteria della Borgata – Via Paolo Guidi
specialità piadina con porchetta, radicchio e cipolla
Osteria I Diportisti – Via Paolo Guidi
specialità piadina con tonno, cipolla, acciughe e uova sode
Fratelli Coltelli con Associazione Isola dei Platani – Vecchia Pescheria, Via Mediterraneo
specialità piadina con salmone, zucchine, patate prezzemolate, rucola e salsa yogurth
Osteria di Via Torre – Via Torre
specialità rotolozzo marmellata ai fiori d’arancio e pecorino
Osteria della Torre Comitato del Porto – Torre Saracena
specialità piadina con pesce azzurro

La manifestazione è a cura di Associazione Bell’Atavola, Fondazione Verdeblu e Assessorato Cultura e turismo e Attività Economiche del Comune di Bellaria Igea Marina.

INFO:
Ufficio Attività Economiche Comune Bellaria Igea Marina: 0541 343742
Associazione Bell’Atavola: 0541 346808
Ufficio Informazioni e Accoglienza Turistica IAT Bellaria: 0541 343808

Altre notizie
Notizie correlate
Nessuna notiza correlata.
Meteo Rimini
Previsioni Emilia Romagna