II Divisione, girone A. Renate-Rimini 2-0

dom 2 set 2012 18:13 ~ ultimo agg. 00:00

RENATE: Santurro, Adorni, Morotti, Gavazzi, Cavalli, Ferrari, Gualdi, Mantovani, Brighenti (45′ st Zita), Gaeta (10′ st Malivojevic), Zanetti (25′ st Storani). A disp.: Rigamonti, Frigerio, Galli, Santonocito. All. Sala.

RIMINI: Scotti, Ferrari, Gasperoni, Vignati, A. Brighi, Onescu (41′ st Rosini), Spighi (29′ st Maio), M. Brighi, Zanigni (11′ st Morga), Valeriani, Baldazzi. A disp.: Semprini, Barone, Mandorlini, Signorini. All. D’Angelo.

RETI: 33′ pt Cavalli, 8′ st Brighenti (rig.).

AMMONITI: Ferrari, Morga, Gavazzi.

ESPULSI: 4′ st Gasperoni e 38′ st Storani, entrambi per doppia ammonizione.

LA CRONACA
Al 5′ Brighenti riceve in area da Gualdi, sul filo del fuorigioco, si gira e calcia, Scotti salva in angolo.
Al 14′ il diagonale di Brighenti sfila a lato, con Gaeta che non riesce a deviare il pallone in porta.
Al quarto d’ora Baldazzi riceve da Marco Brighi, si accentra e calcia, cogliendo la traversa, con Santurro battuto.
Al 23′ angolo di Baldazzi, Valeriani tocca di testa, Morotti smorza, per la presa di Santurro.
Al 27′ Zanetti per Brighenti, che da ottima posizione conclude, sporco, a lato.
Al 33′ il Renate si porta in vantaggio, con capitan Cavalli, che riceve a centro area da Adorni e trafigge Scotti. 1-0.
Al 34′ il tiro di Zanetti trova la risposta del portiere biancorosso.
Al 41′ calcio da fermo di Zanetti, pallone a Mantovani che calcia, sfera deviata da Marco Brighi, Scotti devia in corner.
Si va all’intervallo sull’1-0 per i brianzoli.

Al 4′ della ripresa il Rimini rimane in dieci per l’espulsione, per doppia ammonizione, di Gasperoni.
All’8′ il Renate raddoppia su rigore, assegnato per fallo di Ferrari su Zanetti. Dal dischetto Brighenti spiazza Scotti.
Al 33′ la punizione di Baldazzi centra in pieno il palo. Secondo legno di giornata per il numero 11 in maglia a scacchi.
Al 35′ Morga appoggia a Valeriani, che calcia oltre la traversa.
Al 36′ scatta il contropiede nerazzurro, cinque contro tre: Cavalli per Mantovani, che spara fuori.
Al 38′ viene ristabilita la parità numerica: Storani, già ammonito, calcia a gioco fermo e viene mandato sotto la doccia anzitempo.
Al 42′ angolo di Baldazzi, il colpo di testa schiacciato di Maio manda la sfera incredibilmente fuori.
Al 45′ Cavalli, uno dei migliori in campo, chiama alla respinta Scotti.
Al 47′ Baldazzi guadagna la linea di fondo a sinistra e mette al centro per Morga, che conclude a lato.
Al 50′ altro assist di Cavalli per Mantovani, che non trova lo specchio.
Finisce 2-0 per il Renate.