I Divisione, girone A. Lecce-San Marino 2-0

dom 16 set 2012 19:34 ~ ultimo agg. 00:00

LECCE (4-2-3-1): Benassi; Vanin, Diniz, Esposito, Legittimo; Giacomazzi, Memushaj; Chiricò (36′ st Malcore), Bogliacino, Pià (14′ st Foti); Jeda (19′ pt Falco). A disp.: Gabrieli, Tomi, De Rose, Zappacosta. All.: Lerda.

SAN MARINO (4-5-1): Vivan ; Farina, Pelagatti, Galuppo, Crivello; Doumbia (14′ pt Migani), Lunardini, Pacciardi, Poletti, Casolla (20′ st Defendi); Coda (26′ st Chiaretti). A disp.: Ferrero, Mannini, Pigini, Del Sole. All.: Petrone.

ARBITRO: Daniele Chiffi di Padova (Servilio, Grispigni).

AMMONITI:Foti, Farina, Vanin, Poletti.

ESPULSO: 13′ pt Vivan.

NOTE: (Spettatori: 5.537. Recupero: pt 3′ , st 3′. Angoli: 10-2 per il Lecce.

La cronaca.
6′ pt: Pacciardi appoggia per Poletti che dalla distanza lascia partire un bel sinistro, palla di non molto alta sopra la traversa -si legge sul sito ufficiale del San Marino calcio-.
9′ pt: Memushaj crossa al centro per Jeda, il colpo di testa del brasiliano si stampa sull’incrocio dei pali.
10′ pt: Gran botta di Coda dalla distanza, Benassi è attento e blocca.
13′ pt: Bogliacino verticalizza per Pià che sull’uscita di Vivan termina a terra. L’arbitro, tra le vibranti proteste biancazzurre, concede la massima punizione ed espelle l’estremo difensore.
15′ pt: sul dischetto si presenta Jeda che però calcia alto.
40′ pt: diagonale di Poletti sul secondo palo, palla sul fondo.
41′ pt: sinistro di Giacomazzi dai venti metri, Migani respinge di pugno.
Dopo 3′ di recupero si va al riposo sullo 0-0.

3′ st: Insidiososo diagonale di Falco deviato da un difensore biancazzurro in angolo.
10′ st: Conclusione di Memushaj da buona posizione, Migani blocca.
16′ st: Punizione dalla trequarti di Falco, la sfera termina sul fondo senza che nessun giocatore giallorosso riesca a concludere.
18′ st: Lecce in vantaggio. Memushaj verticalizza in area per Foti che di prima intenzione batte Migani.
21′ st: bella iniziativa personale di Chiricò che però conclude sul fondo.
30′ st: ancora una bella azione di Chiricò, Migani blocca con sicurezza.
34′ st: Raddoppio del Lecce. Foti serve in area Chiricò che con una precisa conclusione supera Migani.
40′ st: Malcore in contropiede apre per Falco la cui conclusione sul secondo palo viene deviata in angolo da Migani

Finisce 2-0 per il Lecce.

LE PAROLE DI MISTER PETRONE:

Così mister Mario Petrone nella sala stampa del “Via del Mare”: “Faccio i complimenti ai ragazzi perchè, pur in inferiorità numerica per 80′, hanno disputato una grande partita -si legge sul sito ufficiale del San Marino calcio-. Purtroppo il calcio è fatto di episodi, situazioni che non vengono giudicate con lo stesso metro di misura. Domenica nello stesso episodio Benassi era stato solo ammonito, oggi Vivan è stato espulso. Usciamo comunque a testa alta, basti pensare che nei primi 20′ siamo andati al tiro 5-6 volte. Siamo venuti a Lecce per fare la nostra partita e ci siamo riusciti dando del filo da torcere a un avversario di categoria superiore, sono orgoglioso dei ragazzi. Non sempre incontreremo squadre di questo livello, dunque con la concentrazione e la determinazione mostrate oggi potremo fare bene”.