Basket. Trofeo Marchetti: sconfitta per gli Angels contro l'AICS Forlì

mar 18 set 2012 17:28 ~ ultimo agg. 00:00

SANTARCANGELO-AICS 61-72

SANTARCANGELO – AICS FORLI’ 61-72

SANTARCANGELO: Tamburrini, Panzeri 4, Tonini 2, Lucchi 10, Raffaelli 11, Moretti 9, Albertazzi 2, Del Turco 2, Botteghi 8, Mussoni 11, Dini, Castellani 2. All.: Tassinari.AICS: Mazzotti 8, Mastrilli 11, Tocchi 7, Ravaioli 5, Brighi, Gaiotti 13, Gretti, Zamagni 10, Zannoni 3, De Martin 15, Molea. All.: Chiadini.

PARZIALI: 23-17, 33-36, 48-47.

Al Trofeo Marchetti – Coppa Emilia arriva una sconfitta per gli Angels -si legge sul sito ufficiale degli Angels Santarcangelo-. I nostri ragazzi, al primo impegno agonistico in assoluto della nuova stagione, sono stati sconfitti dall’Aics dopo una gara dai tanti saliscendi e giocata con grande determinazione. Forlì, formazione di categoria superiore, ha dovuto subire l’inizio di grande intensità dei nostri, che con i due punti di Lucchi si sono portati 10-3 al 4′.

Tanti liberi e partita spezzettata, ma quando si inizia a prendere ritmo in attacco le cose vanno ancora meglio (tripla di Lucchi, 18-11 al 7′). Al primo quarto si viaggia sul +6, un vantaggio corroborato dalla bomba di Raffaelli che porta Santarcangelo al massimo vantaggio in avvio di secondo periodo (28-17). Poi Forlì, forte di stazza ed esperienza, gioca bene sotto e con il canestro di Mastrilli supera prima della pausa di metà gara.Gaiotti nel terzo periodo fa volare i suoi (36-45), ma non è finita perché i nostri ragazzi giocano con il cuore. Botteghi è un fattore e a rimbalzo d’attacco mette addirittura il canestro del vantaggio (48-46 al 29′).

Il quarto periodo però è tutto di marca forlivese, con l’ex De Martin sugli scudi che sigla il 48-59 del 34′. E’ praticamente finita, Santarcangelo ci prova ma la partita non torna a contatto.