martedì 16 aprile 2024

La riminese Alessia Cecchi vince il torneo U14 del Tennis Viserba

lun 20 ago 2012 14:15 ~ ultimo agg. 00:00

Il torneo nazionale giovanile del Tennis Viserba, il trofeo “Hera”, si è concluso domenica sera con diversi successi romagnoli -si legge in una nota ufficiale-.

Nell’Under 10 femminile si è imposta Sofia Caldera in finale (6-2, 6-4) su Rubina De Ponti, nella stessa categoria maschile vittoria di Luca Bertozzi nel match-clou su Marcello Serafini per 6-4, 6-3.

Nell’Under 12 si registrano i successi della cesenate Alice Angeli (Circolo Tennis Ippodromo) nel femminile in finale su Sofia Bellucco (n.1), portacolori dello Sporting Club Sassuolo, per 6-3, 6-3, mentre nel maschile ha vinto il gambettolese Emanuele Nori (Ct Cesena), n.2 del tabellone, in finale su Andrea Calogero (n.1) per 6-4, 6-2.

Infine l’Under 14. Nel femminile sale sul gradino più altro Alessia Cecchi (n.3), portacolori del Ct Settebello, grazie alla vittoria in finale su Valentina Galvan (n.1) per 7-6, 6-3, mentre nel maschile la finale ha visto di fronte Luca Massimo (n.1) ed il cesenaticense Elia Drudi (n.2), con la vittoria del primo per 6-2, 6-1.

Intanto è ormai alle battute conclusive il torneo di 4ª in corso sempre al Tennis Viserba, il trofeo “Mix Sport”. Risultati 3º turno tabellone finale: Francesco Giorgetti (D1, n.4)-Simone Biondi 6-3, 6-4, Cristiano Pavia (D1, n.13)-Roberto Renzi 6-4, 6-2, Andrea Muratori (D1, n.5)-Lorenzo Bianchi 6-0, 6-0, Stefano Siragusa (D1, n.12)-Emanuele Taddia (D2) 6-3, 6-1, Gaddo Camporesi (D1,
n.2)-Gianluca Corradini 6-2 e ritiro.

Passano anche Daniele Bartolini e Massimo Padovani (D2).