mercoledì 23 gennaio 2019
di    
lettura: 1 minuto
gio 2 ago 2012 17:10 ~ ultimo agg. 00:00
Print Friendly, PDF & Email
1 minuto
Print Friendly, PDF & Email

Sono state riscontrate violazioni sulle norme igienico-sanitarie, sulla etichettatura degli alimenti e sulla sicurezza alimentare,. Il gestore è stato sorpreso mentre stava preparando dei cibi etnici con prodotti alimentari privi di etichettatura e della data di scadenza nonché in pessime condizioni igienico-sanitarie.
Gli alimenti venivano preparati per terra, su un sacco nero, tra polvere ed insetti.
I prodotti alimentari scaduti rinvenuti e le derrate alimentari in preparazione sono stati fatti smaltire come rifiuti.
Sono state avviate verifiche per appurare se il locale riunisce ancora i requisiti per restare ancora aperto al pubblico.

(nella foto, la situazione trovata dai Carabinieri)

Altre notizie
di Redazione
Notizie correlate
di Redazione
VIDEO
di Redazione
Meteo Rimini
Previsioni Emilia Romagna