newsrimini.it

Calcio. La prevendita per Como-San Marino alla Ticket One

I biglietti del settore ospiti per Como-San Marino, valido per la 1a giornata del campionato di Prima Divisione in programma domenica 2 settembre (ore 15) allo stadio “Sinigaglia”, saranno in vendita da oggi tramite le biglietterie del circuito “Ticket One”.

Curva ospiti: € 12 (+ diritti di prevendita) acquistabili fino a sabato
Tribuna centrale: € 25
Tribuna d’onore: € 50

Si ricorda che, per tutti i settori, è necessario essere in possesso della Tessera del Tifoso o Supporter Card.

GIOVANISSIMI NAZIONALI
San Marino-Junior Coriano 4-1

SAN MARINO: Vicini (36’ pt Gridelli), Bindi (36’ pt Valentini), Boschi (36’ pt Raschi), Bagnasco,
Ferrini, Martinez, Mularoni (36’ pt Guerra), Mamdour, Zoffoli (36’ pt Quaranta), Piccari (36’ pt Cevoli), Burioni (36’ pt Zanotti). A disp.: Giulianelli, Gatti, Guidi. All.: Abbondanza.

RETI: 13’ pt Burioni, 23’ pt Mularoni, 31’ pt Baffoni, 43’ pt Zanotti, 22’ st Guidi.

Esordio positivo per i Giovanissimi Nazionali di mister Abbondanza che sabato, sul campo di
Montecchio, hanno superato in amichevole il Junior Coriano. I Titani hanno ipotecato il risultato già
nel primo tempo chiuso sul 3-1 grazie alle reti di Burioni, Mularoni e Zanotti, per i corianesi il gol che ha momentaneamente dimezzato lo svantaggio è stato siglato da Baffoni. Nella ripresa il gol di Guidi ha chiuso definitivamente la contesa. Prossimo impegno dei biancazzurri sabato 1 settembre con il Mezzolara. Si gioca alle 10.30 sul campo di Acquapartita.

BERRETTI
Real Metauro-San Marino 4-1

SAN MARINO: Renzetti (20’ st Mancini), Severi (1’ st Guerra), Cherubini, Samir (1’ st Marchetti),
Biordi, Olivieri (1’ st Aluigi), Ingrosso (1’ st Benvenuti), Zavoli (1’ st Francini), Paganini (1’ st Nanni), Karim, Mattioli (30’ st Ingrosso). All.: Papini.

Debutto con sconfitta per la formazione Berretti, caduta 4-1 a Calcinelli nell’amichevole giocata
sabato con un Real Metauro decisamente più avanti di preparazione rispetto ai ragazzi di mister
Papini. La prima frazione si è conclusa 2-0 per i padroni di casa, poi nuovamente a segno in
apertura di ripresa. Al 23’ del secondo tempo Karim ha accorciato le distanze prima del definitivo poker marchigiano. Prossimo impegno dei biancazzurri sabato 1 settembre a Villa Verucchio con il Verucchio. Fischio d’inizio ore 16.