Calcio. Coppa Italia: Santarcangelo-Rimini, cronaca e tabellino

mer 29 ago 2012 20:27 ~ ultimo agg. 00:00

SANTARCANGELO: Nardi, Locatelli, Oliboni, Zavalloni, Benedetti, Beccaro, Musi (17′ st Beatrizzotti), Bazzi, Graziani (39′ st Canini), Lodovisi (17′ st Baldinini), Anastasi. A disp.: Ruffato, Severino, Campana, Fabbri. All. Masolini.

RIMINI: Scotti, A. Brighi, Ferrari, Mandorlini, Barone, Onescu, Valeriani, M. Brighi (9′ st Spighi), Maio (17′ st Morga), Taddei, Baldazzi (45′ st Signorini). A disp.: Semprini, Martin Kevin, Ciccarelli, Amati. All. D’Angelo.

ARBITRO: Martinelli di Roma 2.

RETI: 19′ pt e 36′ st Graziani, 10′ st Maio, 22′ st Morga.

AMMONITI: Beccaro, Onescu, Barone, Benedetti.

LA CRONACA
Al 12′ il tiro di Taddei, smorzato da Valeriani, diventa un assist d’oro per Baldazzi, che da ottima posizione spara alto.
Al 13′ la punizione dal limite dell’area di Taddei passa in mezzo alla barriera ma è uno zuccherino per Nardi.
Decisamente più pericoloso il calcio da fermo di Bazzi, che al 16′ centra la traversa.
Al 18′ il tiro di Taddei è parato a terra dal portiere clementino.
Al 19′ Graziani si libera di Barone e fulmina Scotti. 1-0.
Al 22′ punizione di Taddei, Valeriani sfiora di testa, Nardi si salva in angolo.
Fino al 45′ non succede più nulla.

La ripresa inizia con un’occasionissima per Valeriani, che dopo 30″ calcia al volo di destro su invito di Maio, Nardi risponde presente.
Al 10′ il Rimini pareggia. Rimessa dall’out di sinistra, numero di Taddei che di tacco salta un avversario e mette in mezzo, Maio è lesto alla stoccata vincente.
Al quarto d’ora la punizione di Baldazzi sfila a lato di un niente.
Al 20′ Spighi guadagna la linea di fondo e pesca a centro area Taddei, il cui tentativo è deviato in corner.
Al 22′ il Rimini completa il ribaltone, con una stoccata precisa da centro area del neoentrato Morga. 1-2.
Alla mezzora Taddei inventa per Spighi, che spreca, calciando a lato.
Al 35′ Nardi interrompe il duetto tra Morga e Taddei.
Al 36′ Graziani ci prova due volte, il primo tiro è rimpallato da un difensore, il secondo va in fondo al sacco. E’ il 2-2.
Al 41′ Anastasi entra in area e va alla battuta, Scotti blocca.
Finisce 2-2. Il Rimini passa come primo del girone G, il Santarcangelo come una delle sette migliori seconde.