Beach volley. Ai fratelli Andreatta l'Open maschile del 4-5 agosto

lun 13 ago 2012 09:46 ~ ultimo agg. 11 nov 16:53

L’edizione del torneo Open maschile di beach volley del 4-5 agosto si è conclusa. L’esito finale ha visto i fratelli Andreatta, Tiziano, classe ’92, e Fabrizio, classe ’88, vincere sulla coppia Bertoli–Seregni per 2 a 0.
Entrambe le coppie provenivano dal tabellone vincenti, ovvero trionfanti in tutte le partite prima della finale.
Il 3° posto è stato assegnato alla coppia Galli Fabio (campione d’Italia nel 2002, 3 volte King of the beach oltre a numerosi titoli sia in campo internazionale che nazionale) e Cecchini Matteo (giovane promessa del beach italiano). SGvolley Rimini e il suo collaboratore “beach volley 365” ringraziano per la buona riuscita del torneo il cui merito va anche ai giocatori e ai partecipanti che hanno animato il “lido San Giuliano” per l’ennesima volta.