Al 'Nanni' il San Marino batte in amichevole il Bellaria per 2-1

gio 23 ago 2012 18:31 ~ ultimo agg. 00:00

Bellaria-San Marino: 1-2

BELLARIA primo tempo (5-3-2): Rossini; Liguori, Cassese, Fantini, Gerolino, Masullo;
Mariani, Perrino, Raparo; Tattini, De Luca. All.: Pepe.

SAN MARINO primo tempo (4-4-2): Vivan; Mannini, Pelagatti, Ferrero, Crivello; Doumbia, Pacciardi, Del Sole, Poletti; Defendi, Casolla. All.: Petrone.

BELLARIA secondo tempo (3-4-1-2): Cavallari; Ulizio, Varrella, Lovric; Angelino, Lombardi, Morena, Campedelli; Zaccarelli; Foggia, Mastromarino. All.: Pepe.

SAN MARINO secondo tempo (4-4-2): Vivan (26’ st Benedettini); Farina, Galoppo, Ferrero, Ferrari; Doumbia (26’ st Proli), Pigini, Lunardini, Villanova; Chiaretti, Mella. All.: Petrone

ARBITRO: Cesaroni di Pesaro (Bertuccioli e Salvatori di Rimini).

AMMONITI: Nessuno.

RETI: 2’ st Mella, 7’ st Foggia, 10’ st Chiaretti

BELLARIA. Il San Marino ha superato 2-1 il Bellaria nell’amichevole disputata questo pomeriggio allo stadio “Nanni”. Sotto un caldo torrido, nella prima frazione il rinnovato Bellaria ha tenuto bene il campo al cospetto dei Titani. Nella seconda frazione meglio il San Marino che ha aperto le danze in apertura di ripresa grazie a Mella. Dopo il momentaneo pareggio di Foggia, Chiaretti ha realizzato il definitivo 2-1. Nella ripresa da segnalare il positivo debutto di Lunardini, già pronto a dettare i ritmi al centrocampo biancazzurro.

LA CRONACA.
20’ pt: Casolla ci prova dal limite ma svirgola, la sfera arriva sui piedi di Doumbia che conclude a lato.
25’ pt: Mariani mette in mezzo dalla destra, Mannini chiude in corner non senza qualche brivido per Vivan. Sugli sviluppi del calcio d’angolo Tattini ci prova di prima intenzione sul secondo palo ma non inquadra la porta.
30’ pt: Numero di Tattini in area biancazzurra, Mannini svirgola la sfera che termina in angolo dopo aver accarezzato la traversa.
37’ pt: Bella iniziativa di Doumbia che recupera palla a centrocampo, punta la porta ma il suo tiro dai venti metri termina sul fondo.
39’ pt Crivello prova la botta dalla distanza, Rossini è attento e respinge.
Si va al riposo sullo 0-0.

2’ st: Doumbia mette in mezzo dalla destra, Mella gira di prima intenzione sul secondo palo e batte Cavallari.
7’ st: Incomprensione tra Ferrero e Vivan, ne approfitta Foggia che deposita in fondo al sacco.
10’ st: Nuovo cross di Doumbia, Chiaretti controlla e da ottima posizione non sbaglia.
13’ st: Discesa dello scatenato Doumbia, rasoterra da posizione defilata bloccato da Cavallari.
18’ st: Villanova lancia Mella che vince il contrasto con un difensore, entra in area e conclude ma l’estremo difensore di casa blocca.

Il San Marino Calcio comunica di aver perfezionato in data odierna il passaggio al Padova, con la
formula del prestito, dell’attaccante Luca Rivi (classe ’94).