Semifinale Play off: Misano-Massese 2-1

dom 3 giu 2012 21:45 ~ ultimo agg. 00:00

Missione compiuta. Successo per 2 a 1 del Misano nella prima partita della semifinale play-off per la serie D contro la Massese. Il grande caldo ha caratterizzato il match che ha visto passare immediatamente in vantaggio i misanesi. Corre il 3′ minuto quando Costa da centrocampo lascia partire un lunghissimo lancio capace di trasformarsi in una beffarda traiettoria che rimbalzando scavalca il numero uno ospite. I toscani però al 24’riacciuffano il pareggio su rigore. Il Misano però non molla, mister “Nandito” De Argila (in foto) carica i suoi e al 89′ arriva il gol vittoria grazie ad un penalty trasformato in modo impeccabilie dal mancino Bernardo Torres. Mercoledì il ritorno: ai misanesi basterebbe anche il pareggio per passare il turno.