mercoledì 24 aprile 2024

Calcio. Civitanovese-AC Rimini, il tabellino

In foto: Il Rimini batte 2-1 la Civitanovese e tiene il passo della capolista Santarcangelo (i gialloblù hanno vinto 3-1 a Fossombrone). Di Zanigni al 35' del primo tempo e di Olcese all'8' della ripresa le reti dei biancorossi. Per i marchigiani ha accorciato le distanze Buonaventura, su rigore, al 15' della seconda frazione. La partita sarà proposta su Icaro Sport (canale 211) questa sera alle 20,30 e alle 22,30.
dom 10 apr 2011 14:36 ~ ultimo agg. 00:00

CIVITANOVESE: Nunziata, Tidei, Gandelli (1′ st Cucco), Serrapica (1′ st Koutouan), Marotta, Orlando, Rachini (33′ st Lazzarini), Mandorino, Buonaventura, La Vista, Osagiede. A disp.: Giacomozzi, Bordi, Kulli, Natalini. All. Morganti.

RIMINI: Pazzini, Gasperoni (16′ st A. Brighi), Vittori, Mastronicola, Aquino, Onescu, Buonocunto, Cardinale, Olcese (24′ st Evangelisti), Baldazzi (42′ st Palazzi), Zanigni. A disp.: Scuffia, Massaccesi, Sari, Ragatzu. All. Drudi (D’Angelo è squalificato).

ARBITRO: Pelagatti di Arezzo.

RETI: 35′ pt Zanigni, 8′ st Olcese, 15′ st Buonaventura (rig.).

AMMONITI: Serrapica, Aquino, Buonaventura, Onescu, Rachini.

ESPULSO: 47′ st Cucco.

LA CRONACA
Al 2′ la conclusione di Buonaventura è a lato.
Al 9′ Olcese avanza a sinistra, perde il tempo per puntare la porta, mette al centro, velo di Baldazzi per la battuta di Buonocunto che supera Nunziata ma si stampa sul palo.
Al 12′ rimessa laterale di Gasperoni, Zanigni prolunga, Buonocunto tenta la deviazione, solo angolo.
Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Aquino stacca di testa, pallone ancora deviato in corner.
Al quarto d’ora Osagiede conclude alto.
Al 35′ il Rimini passa: Gasperoni e Buonocunto duettano a destra, pallone in mezzo, Nunziata esce ma Zanigni salta più in alto di lui e insacca.
Al 44′ la punizione di La Vista centra in pieno la traversa. Poi Buonaventura serve Osagiede, in fuorigioco.
Al 47′ cross di Baldazzi, deviazione vincente di Zanigni, Buonocunto tocca la sfera, destinata in fondo al sacco, e l’arbitro annulla per fuorigioco.
Si va all’intervallo con i biancorossi avanti di un gol.

Dopo 50″ di ripresa Baldazzi spara fuori.
All’8′ il Rimini raddoppia: punizione di Aquino, Olcese riceve in area e supera Nunziata per il 2-0 ospite.
All’11’ La Vista calcia, Pazzini si distende e neutralizza.
Al 14′ dopo una dormita difensiva dei romagnoli, Buonocunto stende in area Tidei. Rigore. Dal dischetto Buonaventura spiazza Pazzini. 2-1 al quarto d’ora.
Al 18′ Zanigni chiama alla parata Nunziata.
Al 21′ corner di Baldazzi, Aquino appoggia per Brighi, che calcia alto.
Finisce 2-1 per i biancorossi, che salgono a quota 68 in classifica.