Bocce. Liviano Fuzzi (Asd Cattolica) vince il 35° GP Città di Rimini

In foto: Alfonso Nanni (Mulazzani Montegridolfo) si aggiudica il 15° Trofeo Castelvieto (Pg), gara di alto livello valida per il Circuito FIB.
lun 25 apr 2011 22:59 ~ ultimo agg. 00:00

La Mulazzani Montegridolfo nonostante il Campionato di Serie A fermo (riprenderà con l’ultima giornata sabato prossimo con i
riminesi impegnati a Montegranaro) è riuscita comunque a far parlare di sé con i suoi portacolori cogliendo un oro, un argento ed un
bronzo in due gare di alto livello valide per il Circuito FIB – si legge in una nota della Federazione Bocce di Rimini -. La vittoria è stata conquistata da Alfonso Nanni (al suo secondo centro stagionale), che in Umbria ha trionfato nel 15° Trofeo Castelvieto (Pg), battendo in finale con un perentorio 12-0 il toscano Alessio
Casedda (Scandiccese,Fi).
Nanni in semifinale aveva superato l’altro portacolori della Mulazzani: Dario Bartoli.

Nel bergamasco invece Paolo Signorini ha perso in finale 12-10 contro Giuseppe D’Alterio (Monastier, Tv) nel 45° Trofeo Caduti di Verdello. In
provincia, il cattolichino Liviano Fuzzi (Asd Cattolica) si è autorevolmente imposto nel 35° Gran Premio Città di Rimini – 1° Trofeo Vulcangas, battendo in finale per 12-8 Andreano Giovannoni
(Asd Tavernelle, Pu).
Alla gara regionale organizzata dalla società
bocciofila del DLF Rimini vi hanno partecipato ben 234 individualisti delle categorie BCD.

Queste le classifiche finali delle gare citate: 15° Trofeo Castelvieto – Castelvieto (Perugia) – Gara di Alto Livello valida per il Circuito FIB 2011 – Direttore Menciotti di Terni – 160 individualisti – 1° Alfonso Nanni (Montegridolfo Mulazzani, Rimini); 2° Alessio Casedda (Scandiccese, Firenze); 3° Dario Bartoli
(Montegridolfo Mulazzani , Rimini); 4° Fabio Palma (La Pinetina, Roma).

45° Trofeo Caduti di Verdello – Verdellese (Bergamo) – Gara di Alto Livello valida per il Circuito FIB 2011 – Direttore Cassin di Milano – 131 individualisti – 1° Giuseppe D’Alterio (Monastier, Treviso); 2° Paolo Signorini (Montegridolfo, Mulazzani Rimini); 3° Paolo Luraghi (MP Filtri Rinascia, Modena); 4° Davide Ceresoli (Tritium Bocce, Bergamo).

35° Gran Premio Città di Rimini – 1° Trofeo Vulcangas – DLF Rimini – Gara Regionale – Direttore Deserti di Bologna – 234 individualisti (BCD) – 1° Liviano Fuzzi (Asd Cattolica, Rn); 2° Andreano Giovannoni (Tavernelle, Pu); 3° Giacinto
Guerriri (Città di Forlì ); 4° Giuseppe Corradi (DLF Rimini).