Volley. Inizia bene l'avventura regionale del BVolley Rimini

In foto: La squadra under 18 formata dai giovani di Rimini, Bellaria e Viserba ha vinto 3-1 sul campo del Pontesavena Nettunia.
lun 21 mar 2011 09:57 ~ ultimo agg. 00:00

Inizia col piede giusto l’avventura del BVolley Rimini, la squadra di pallavolo maschile under 18 formata da ragazzi della Dinamo Bellaria, Viserba Volley e Rimini Pallavolo. Tre società storiche, da decenni rivali su ogni campo e in ogni categoria che si sono messe insieme per dar vita ad una squadra formata dai migliori ragazzi.
Dopo aver vinto da imbattuta il campionato provinciale, la squadra del BVolley Rimini ha iniziato la fase regionale vincendo in trasferta contro il Pontesavena Nettunia, nel bolognese. 3 a 1 il punteggio finale.
La seconda gara si giocherà il 31 marzo contro il Romagna Volley di Cesenatico. Una vittoria garantirebbe il passaggio del turno, visto che il girone a tre è organizzato con sole gare d’andata.