venerdì 19 aprile 2024

Bocce A. La Mulazzani batte 3-0 il Colbordolo e torna al 2° posto

In foto: La Virtus L'Aquila è Campione d’Italia. A San Marino Guerrino Albani (Libertas) vince il Trofeo Libertas.
lun 21 mar 2011 09:28 ~ ultimo agg. 00:00

La Virtus L’Aquila, pur avendo soltanto pareggiato, e per giunta in extremis, in casa dei modenesi della MP Filtri Rinascita, si è laureata per la prima volta campione d’Italia con ben tre giornate d’anticipo. A spianare incredibilmente la strada al quintetto abruzzese è stata proprio la seconda in classifica Casagrande di Treviso, presa in contropiede sulle proprie corsie dal Flaminio, con quest’ultimo che ha così conquistato 3 punti che valgono oro in chiave salvezza – si legge in una nota della Federazione Bocce riminese -. La già citata Rinascita, che non è invece riuscita
a sfruttare la ghiotta possibilità di fare bottino pieno contro la capolista, si trova quindi più che mai invischiata nella lotta per non retrocedere, anche per la concomitante vittoria casalinga della
Magliese contro il Fontespina. A sua volta la
Mulazzani Montegridolfo, maramaldo contro il Colbordolo, ha spodestato dal secondo il Monastier. Netta la vittoria dei riminesi contro i
pesaresi, che alla fine hanno raccolto solo un set contro i sette vinti da Signorini & C.

Questo lo score dell’incontro: Mulazzani Italino (Rimini)–Ciar Colbordolo (Pesaro Urbino) 3-0 Bartoli-Signorini-Miloro – Monaldi-Giovanelli-Rosi
8-1, 8-7; Nanni – Porrozzi 8-6, 6-8; Signorini – Giovanelli (2° set Marini) 8-2, 8-2; Bartoli-Nanni – Porrozzi-Rosi 8-4, 8-3.

Questi gli altri risultati della 15esima giornata (sesta di ritorno): Monastier (Treviso)–C.B. Flaminio (Roma) 0-1; Magliese (Lecce)–Fontespina (Macerata) 1-0; Montegranaro (Ascoli Piceno)–La Pinetina (Roma) 0-2; MP Filtri Rinascita (Modena)–L’Aquila (L’Aquila) 2-2.

Questa la classifica: Virtus L’Aquila 40 punti, Mulazzani Montegridolfo 30, Monastier 29, La Pinetina 23, Montegranaro 22, Fontespina 18, Flaminio 14, Rinascita 14, Colbordolo e Magliese 12.

Questi gli incontri del prossimo turno (16^ giornata – 7^ di ritorno): La Pinetina-Mulazzani
Montegridolfo; Flaminio-Fontespina; Virtus-
Magliese; Colbordolo-Monastier; Montegranaro-Rinascita.

Nella nostra Provincia invece nelle due gare regionali in programma il sammarinese Guerrino Albani (Libertas, Rsm) ha vinto il Trofeo
Libertas, organizzato dall’omonima società del Titano davanti a 194 partecipanti, battendo in finale (12-10) Giovanni Cuoco della Asd
Riccionese.
Dopo 24 ore, domenica 20 i pesaresi Pietro Guidi e
Walter Zuccarini (San Cristoforo, Pu), battendo in finale Walter Zamagni e Marco Rosa ( Dlf Rimini) per 12-6, si sono imposti nel Memorial Soci, gara regionale con la partecipazione di 176 formazioni
organizzato dalla Asd Riccionese. Al terzo e quarto posto rispettivamente Mario Ripa-Fabio Carli e Luciano Salvaterra-Augusto Fabbri tutti della Asd Riccionese.

Nel Campionato Italiano di Categoria per Società
nell’andata dell’ultimo turno interregionale (III Categoria) il Dlf Rimini ha battuto il Castenaso(Bo) 2-1, sabato 26 marzo il ritorno.

Mentre per la IV Categoria San Faustino (Mo)-Libertas (Rsm) giocheranno il 24 marzo l’andata ed il ritorno sul Titano sabato 26.