Volley C femm. In casa dell'Argenta arriva la 7a vittoria di fila per l'Icaro TV

In foto: 13, 13 e 18 i punti concessi nei tre set alle avversarie.
13, 13 e 18 i punti concessi nei tre set alle avversarie.
dom 28 nov 2010 16:27 ~ ultimo agg. 00:00

L’Icaro TV SG Volley Rimini prosegue la sua striscia positiva, giunta sabato a quota sette. L’ultima vittima delle ragazze guidate da Stefano Sarti è l’Argenta Volley (FE), battuta in casa per 3-0.

L’Icaro TV SG Volley Rimini comincia subito bene, raggiungendo nei primi dieci minuti di gara il risultato parziale di 5-14 – si legge in una nota della società riminese -. Il libero Lara Zondini e la schiacciatrice Elisa Loffredo creano una solidissima difesa che manda l’Argenta Volley in affanno e le emozioni sono poche. Il primo set si chiude, in venti minuti di gioco, sul punteggio di 13-25.

Il secondo set inizia sulla falsariga del primo, bissando anche il risultato di 13-25.

Nel terzo set le ragazze di Sarti perdono momentaneamente la concentrazione e concedono l’unico vantaggio della partita alle ferraresi sul 9-8. Il set prosegue a ritmo più serrato dei precedenti, ma il divario che divide le due squadre in classifica (capolista l’Icaro TV SG Volley Rimini, in decima posizione l’Argenta Volley) è evidente anche sul campo, e il set si chiude 18-25.

MVP dell’incontro: schiacciatrice Elena L’Vova (13 punti).

ARGENTA VOLLEY-ICARO TV SG VOLLEY RIMINI 0-3 (13-25, 13-25, 18-25)

ICARO TV SG VOLLEY RIMINI: Chiara Gambuti, Gaia Padovani, Zanchini Martina 2, Bologna Sara 2, Giungi Valentina 12, Di Nardo Sara 2, Palazzetti Giulia 6, Elisa Niero 6, Elena L’Vova 13, Beba Bondi n.e., Loffredo Elisa 2, Zondini Lara (L). 1° Allenatore Stefano Sarti, 2° Allenatore Tiziano Bianchini.

Prossimo turno (ottava giornata): sabato 4 dicembre, ICARO TV SG VOLLEY RIMINI-CSI CLAI IMOLA (PalaBriolini, San Giuliano ore 17.00).