Calcio. Renato Curi Angolana-AC Rimini, il tabellino

In foto: Vincono i biancorossi 1-0 grazie al gol di Vittori (con deviazione di Becci) al 21' della ripresa. Al 6' della seconda frazione il Rimini ha fallito un rigore con Olcese (terzo errore di fila dal dischetto per l'italo-argentino). Gli abruzzesi hanno chiuso in 9 contro 11.
dom 7 nov 2010 14:13 ~ ultimo agg. 00:00

RENATO CURI ANGOLANA (4-4-2): Ortolano, Becci, Micaroni (30′ st Traini), Mariani, Pirozi, Fuschi, Bordoni (22′ st Vellucci), Romano, Parmigiani, D’Alessandro, Cammarata (6′ st Pomposo). A disp.: Germanelli, Del Grosso, Di Paolo, Di Giannantonio. All. Amaolo.

AC RIMINI (4-4-2): Pazzini, Onescu, Vittori, Mastronicola, Aquino, Evangelisti, Santucci (8′ st Sari), Cardinale, Olcese (32′ st Buonocunto), Baldazzi (43′ st Palazzi), Ragatzu. A disp.: Semprini, Gasperoni, Deluigi, Ferrari. All. D’Angelo.

ARBITRO: Ferrari di Mestre.

RETE: 21′ st Vittori.

AMMONITI: Romano, Onescu.

ESPULSI: 5′ st Pirozzi, 33′ st Becci.

LA CRONACA
Al 6′ lancio dalla destra di Bordoni, Pazzini blocca.
Al 16′ cross di Baldazzi dall’out di sinistra, Santucci viene anticipato.
Alla mezzora Baldazzi ci prova dal limite, conclusione deviata in corner da un difensore nerazzurro.
Al 36′ Vittori dal limite, pallone lontano dal bersaglio.
Al 45′ Olcese in verticale per Baldazzi, che entra in area da sinistra e calcia a giro, Ortolano ribatte.
Dopo neanche un secondo di recupero l’arbitro manda le due squadre negli spogliatoi. 0-0.

La ripresa si apre con un’occasionissima per Mariani, che dopo 30″ spedisce fuori dai sette metri un cross di Micaroni.
Al 3′ la conclusione di Evangelisti finisce alta.
Al 5′ l’arbitro assegna un rigore al Rimini per fallo di Pirozzi su Ragatzu. Il difensore abruzzese viene cacciato dal campo per fallo da ultimo uomo. Sul dischetto si presenta Olcese, che allunga la rincorsa rispetto ai primi due rigori (entrambi falliti) ma batte centrale, Ortolano alza in corner.
Al 21′ angolo di Baldazzi, Vittori tocca, la sfera carambola su Becci e va in rete. E’ il gol partita.
Al 26′ contropiede quattro contro uno del Rimini: Baldazzi per Evangelisti, che spara addosso al portiere nerazzurro.
Al 32′ Becci rifila un calcetto lontano dal pallone a Vittori. Il direttore di gara, su segnalazione dell’assistente Rizzato, epelle il terzino destro di casa. Renato Curi in nove.
Al 33′ Ragatzu ci prova dalla distanza, pallone oltre la traversa.
Al 46′ Sari fa tutto bene, ma da buona posizione spara sul portiere.
Finisce 1-0 per il Rimini, che torna al successo fuori casa (la vittoria mancava dal 12 settembre: 0-1 a Cesenatico).
I biancorossi salgono a quota 21 in classifica.