newsrimini.it

Basket donne U19. Buona la terza per l’Happy Basket Rimini

La terza giornata di campionato vede le riminesi opposte alla Valtarese. Si gioca nel giorno di Ognissanti a Borgo Val Di Taro.
Le ragazze dell’Happy Basket sono cariche e determinate. Fin dal riscaldamento si nota che sono decise a portare a casa la vittoria.
In avvio di gara regna l’equilibrio, con le riminesi che puntano più sul gioco di squadra e le avversarie che si affidano soprattutto ai canestri della D’Ambros, che a fine partita scriverà 22 punti. Il primo parziale si chiude sul 18-18. Il secondo vede le riminesi imporsi 17-11, grazie ad una grande difesa e a pochi errori in attacco. Al ritorno in campo dopo l’intervallo lungo Rimini incrementa ancora il proprio vantaggio (13-10 il parziale del terzo tempino e +11 sul tabellone al 30′).
In avvio di ultima frazione l’Happy Basket tocca il +15, per poi mollare un po’ in difesa, consentendo alle padrone di casa di limitare i danni. 53-58 il finale.

Tabellino: Maresi 10, Lunedei 2, Tosi Brandi 11, Derosas, Bertozzi 8, Sarr, Leardini 19, Campana, Vandi 8.