newsrimini.it

Nuoto. Campionati Italiani Estivi, Carol Tartaglia d’argento

Arrivano le prime soddisfazioni per i nuotatori della Polisportiva Comunale Riccione impegnati nei Campionati italiani estivi di Categoria che si stanno tenendo a Roma presso lo Stadio del Nuoto.

La prima a far squillare le trombe è stata questa mattina Carol Tartaglia, la forte delfinista del 1992, allenata da Max Di Mito, ha conquistato la medaglia d’argento nei 100 delfino categoria Cadette con tempo di 1’01”59 – si legge in una nota della Polcom -. Carol è stata preceduta solo da Elena Di Liddo dell’Apulia Nuoto (1’00”40) ma ha battuto il proprio personale che era di 1’02”24.

Bene anche Elisa Celli nei 100 rana Seniores dove ha chiuso al quinto posto col tempo di 1’11”26, un tempo a meno di un secondo dalla sua migliore prestazione di sempre (1’10”29) e che lascia ben sperare per i 200 rana. Gara nella quale Elisa con 2’30”15 vanta la seconda migliore prestazione dell’anno in Italia.