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Domenica la “Linguàza” di Ivano Marescotti a Cattolica in Piazza Mercato

Si tratta di una delle novità dell’edizione 2010 di “Emilia-Romagna è Un Mare di Sapori”, che da luglio a settembre toccherà le principali località balneari della Riviera. Non solo il Prosciutto di Parma e il Parmigiano-Reggiano, la Mortadella Bologna, gli Aceti balsamici tradizionali di Modena e di Reggio Emilia, le Pesche e Nettarine di Romagna, i Salumi piacentini, il Sangiovese, il Lambrusco, il Pignoletto. Con l’aiuto di piadina e di 4 bottiglie di vino, Marescotti offrirà al pubblico un “piatto unico” fatto di poesie, ricette, riflessioni ironiche sulla vita, sull’amore, sull’arte. Sulla scorta di Feuerbach e con i contributi di Raffaello Baldini, Fortunato Depero, Charles Baudelaire, i Lirici Greci, Giosuè Carducci, Anais Nin, Cecco Angiolieri, Walter Galli e altri noti o anonimi enogastrosofi e con l’accompagnamento in scena di Massimo Piani (sax) e Giuseppe De Fazio (pianoforte).