Calcio. Rimini-Foggia, il tabellino

In foto: Finisce 1-0 per il Foggia, con gol partita di Ceccarelli al 20' del primo tempo.
sab 3 apr 2010 14:36 ~ ultimo agg. 00:00

RIMINI (4-3-3): Pugliesi, Catacchini, Regonesi, Baccin (16′ st Cardinale), Lebran, Vitiello, Matteini (12′ st Marchi), D’Antoni (12′ st Morante), Longobardi, Frara, Tulli. A disp.: Tornaghi, Ischia, Rinaldi, Giacomini. All. Melotti.

FOGGIA (4-1-4-1): Milan, Carbone, Micco, Agnelli, Burzigotti, Artipoli, Desideri (43′ st Di Dio), Colomba (23′ st Sgambato), Ceccarelli, Mancino, Morini (28′ st Millesi). A disp.: Bindi, D’Agostino, Caraccio, Torta. All. Ugolotti.

ARBITRO: Mariani di Aprilia.

RETI: 20′ pt Ceccarelli.

AMMONITI: Vitiello, Desideri, Regonesi.

LA CRONACA
Al 7′ Longobardi anticipato da Milan su un pallone vagante in area.
Al 13′ cross di Matteini, Longobardi non ci arriva di testa, irrompe Tulli, la cui conclusione viene deviata in corner.
Al 17′ traversone da sinistra di Regonesi per Matteini, che mette giù e dall’area piccola, da posizione defilata, spedisce clamorosamente a lato.
Al 20′ il Foggia passa: iniziativa di Desideri, che entra in area, un rimpallo favorisce Ceccarelli, che si gira e calcia in fondo al sacco. 1-0 per gli ospiti.
Al 28′ Desideri scatta in contropiede, salta Lebran e spara sulla traversa.
Al 31′ è Morini ad avere una buona opportunità: il suo fendendte, su assist di Ceccarelli, termina fuori di un niente.
Al 37′ angolo di Regonesi, controtraversone di Baccin, Vitiello tocca e Frara di testa spedisce oltre la traversa.
Al 42′ ancora Morini vicino alla marcatura.
Al 44′ ci prova Tulli, senza successo.
Due minuti dopo ancora il capocannoniere del Rimini tenta la sortita offensiva, anche Matteini si fionda sul pallone, preda di Milan.
Dopo 2 minuti di recupero si va all’intervallo con i rossoneri avanti di un gol.

Al quarto d’ora della ripresa Mancino calcia fuori.
Un minuto dopo Frara di testa non trova il bersaglio.
Al 19′ l’occasione migliore del secondo tempo per il Rimini: Morante per Longobardi, che apre per Marchi. Lo stop del centrocampista non è impeccabile, e Milan lo può anticipare.
Al 22′ Morante vince un contrasto, palla a Longobardi, che guadagna solo un angolo.
Al 41′ il tiro di Tulli viene deviato in corner. Finisce 1-0 per il Foggia, che allunga a otto la sua striscia positiva fuori casa.
Si ferma a quattro quella del Rimini. Ora i play off diventano una chimera.

(nella foto Bove, Davide Matteini. L’attaccante livornese del Rimini, tornato titolare, non ha sfruttato una buona occasione al 17′ del primo tempo, sullo 0-0)