Corsa campestre. La 13enne Carlotta Borghini si laurea regina dei prati

In foto: Nadia Tosi ottava alla Maratona di Giulietta e Romeo. Giovanni Tamburini non si ferma più.
lun 22 feb 2010 16:07 ~ ultimo agg. 00:00

La 13enne Carlotta Borghini, portacolori del Golden Club Rimini, è senza dubbio la reginetta dei prati 2010. Ieri sul manto erboso di Piacenza con una splendida gara ha conquistato la maglia e il titolo di Campione Regionale di corsa campestre ragazze, snocciolandosi in 5’47” i 1.500 metri di un tracciato selettivo in
quanto appesantito dal fango – si legge in una nota del Golden Club Rimini -. Carlotta Borghini in questa stagione ha collezionato due vittorie (Piacenza ed Imola) ed una medaglia d’argento a
Correggio.
Nella stessa gara nella scuderia del Golden si sono messe in evidenza, con un bel progresso tecnico, Francesca Bronzetti, 12° assoluta e terza fra le nate nel 1998, Linda Ruffilli, 26°, Elisa Balesha, 61°, e Virginia Zangheri, 79°.
Nei cadetti sui 2.500 metri Nicola Campagna e Giacomo Ferrini si sono piazzati rispettivamente al 24° e al 30° posto.
Dopo le belle prestazioni, in campo regionale, i ragazzi del Delfino d’oro si preparano per disputare il Campionato Nazionale Libertas di corsa campestre in programma domenica 28
marzo 2010 a Rimini sui prati del Parco V° PEEP ed organizzato proprio dal Golden Club Rimini.

Verona – Domenica il volto nuovo del Golden rosa, la 29enne Nadia Tosi, si è piazzata ottava fra le senior nella Maratona di Verona, dedicata a Giulietta e Romeo, in 3h 51’ 14”. Nell’occasione la Tosi si è sciroppata per
la 41esima volta la distanza. Sempre a Verona il Forrest Gump riminese Giovanni Tamburini non si ferma più. Ha corso la 346esima maratona della carriera, classificandosi 20° nella categoria MM65 in 4h 47’ 14”, lasciandosi alle sue spalle il neo compagno di club Giuseppe Tosi che ha chiuso in 5h 08’ 31”, completando solo, si fa per dire, l’86esima maratona della vita.