martedì 23 aprile 2024

Basket. Black-out Riviera Solare con la Fastweb (64-85)

In foto: I Crabs giocano alla pari per 28 minuti, poi subiscono un parziale di 32-1. Per la prima volta Scarone e compagni escono tra i fischi del pubblico riminese.
Il tabellino.
I Crabs giocano alla pari per 28 minuti, poi subiscono un parziale di 32-1. Per la prima volta Scarone e compagni escono tra i fischi del pubblico riminese. <br>Il <a href=http://www.legaduebasket.it/game/?id=2425 target=_blank>tabellino</a>.
dom 28 feb 2010 19:46 ~ ultimo agg. 00:00

La Riviera Solare gioca alla pari con la Fastweb Casale Monferrato per 28 minuti: 23-21 al 10′, 42-42 all’intervallo lungo, 55-51 al 28′. Poi si scioglie come neve al sole, subendo un parziale “taglia gambe” di 32-1. Al 30′ il tabellone segna 55-62. Al suono dell’ultima sirena 64-85.
Nell’ultimo quarto, il primo canestro dal campo dei biancorossi arriva a 1’06” dal gong, autore Pecile.
Per la prima volta in questa stagione Scarone e compagni escono tra i fischi del pubblico riminese.

Fantoni imbuca 25 punti (con 10/12 dal campo e 5/6 dalla lunetta), con il contorno di 15 rimbalzi e 6 recuperi per 39 di valutazione. Nella seconda parte di gara si accendono George: 2 punti al 20′, 16 alla fine, e Pierich (16 punti con 4/5 nelle bombe). In doppia cifra anche Jackson (14 punti).

In casa biancorossa doppia doppia per Ebi: 15 punti più 14 rimbalzi.
8 punti con 2/12 dal campo per il rientrante Bennerman.

(nella foto Bove, German Scarone. Il capitano dei Crabs ieri ha compiuto 35 anni. “Auguri capitano. Froza Crabs” cita uno striscione)