Golf. I risultati della 3a 'Boutique Ferretti Cattolica Cup' a S. Giovanni in M.

In foto: Il riccionese Tamagnini ed il sammarinese Riccardi in vetta alla classifica.
Il riccionese Tamagnini ed il sammarinese Riccardi in vetta alla classifica.
mar 7 lug 2009 14:41 ~ ultimo agg. 00:00

Moda e sport si confermano ancora una volta un binomio vincente con gli oltre ottanta golfisti che domenica 5 luglio si sono sfidati a colpi di swing sull’impegnativo percorso del Rivieragolfresort in occasione della III Boutique Ferretti Cattolica Cup – si legge in una nota dell’A.S. Riviera Sport -.

Neppure il maltempo della mattinata ha scoraggiato i giocatori.

A festeggiare i risultati agonistici il portacolori riccionese del Rivieragolfresort Tristano Tamagnini che con 40 punti netti si è classificato primo in prima cat. seguito dal marignanese Enrico Bernabè (punti 27) e da Luigi Marchetti del Golf club Matilde di Canossa. 1° lordo con punti 31 si è invece piazzato il sammarinese Loris Riccardi.

In seconda cat. si è distinto il gabiccese Gianluca Mariani, seguito dal forlivese Vincenzo di Taranto e dal sammrinese Diego Zonzini. In terza, buon terzo piazzamento per Luciana Emendatori del Golf club Rimini Verucchio.

Tutti i premiati
1° CATEGORIA
1° classificato Tristano Tamagnini punti netti 40 (rivieragolf – Riccione)
1° lordo Loris Riccardi punti LORDI 31 (Golf Matilde di Canossa- San Marino)
2° classificato Enrico Bernabè punti netti 27 (rivieragolf – S. Giovanni in M.)
3° classificato Marchetti Luigi punti netti 27 (Golf Matilde di Canossa)

2A CATEGORIA
1° classificato Gianluca Mariani punti 40 (rivieragolf – Gabicce)
2° classificato Vincenzo Di Taranto punti 39 (Golf Club Le Fonti)
3° classificato Diego Zonzini punti 39 (rivieragolf – San Marino)

3A CATEGORIA
1° classificato Iannuzzi Roberto punti 46 (Golf Club Mirasole)
2° classificato Daniela Correia Recla punti 45 (Mia Golf Club)
3° classificato Luciana Emendatori punti 43 (Golf Club Rimini Verucchio)

1° Lady Adami Cristina punti 41 (rivieragolf – Parma)
1° Senior Luigi Mion punti 42 (rivieragolf – Bologna)

(nella foto, il vincitore della gara, Tristano Tamagnini, tra il direttore dell’AS Riviera Sport Golf, Mauro Scaglioni, e Cristina Ferretti, sponsor della gara)