Calcio C2. San Marino KO a Teramo. Un punticino per il Bellaria

In foto: A Teramo arriva il secondo stop esterno consecutivo per il San Marino. I titani, dopo un buon primo tempo, si rendono protagonisti di una ripresa anonima. www.tuttalac.it/statC2B.htm
lun 21 gen 2008 12:21 ~ ultimo agg. 00:00

Decide la rete di Momentè al 6′ della seconda frazione. E nel finale Dei evita il 2-0, parando un rigore a D’Alessandro. Finisce 1-0 per i padroni di casa.

Il Bellaria non va oltre l’1-1 interno con il Poggibonsi. La partita del “Nanni” è caratterizzata da tre espulsioni. Al gol di Zanardo, che al 24′ porta in vantaggio i biancazzurri, risponde per i toscani Sadotti, in rete al 39′.

Nel campionato Dilettanti, il Santarcangelo torna a mani vuote dalla trasferta di Desenzano. Il Feralpi Lonato vince 1-0. Per i gialloblu il girone di ritorno è iniziato male: tre sconfitte e una vittoria.

Il Verucchio va a punto sul campo del Castellarano. 0-0 il finale.