Rimini

Basket donne C: L'Happy Basket supera la Virtus Medicina (53-36)

In foto: La Ren Auto Rimini batte il temuto Medicina al termine di un incontro giocato su buoni livelli e con la giusta mentalità per tre quarti.
lun 21 gen 2008 18:42 ~ ultimo agg. 00:00

Nell’ultima frazione, con la vittoria al sicuro, le riminesi hanno abbassato la guardia.
L’equilibrio dura solo nei primi minuti. Poi la Ren Auto accelera in attacco e in difesa, chiudendo il primo parziale sul 14-7. All’intervallo il tabellone segna 30-12. Dopo qualche problema in avvio di terzo quarto, le riminesi riprendono la giusta marcia, attaccando bene la zona avversaria, e chiudono definitivamente la partita. 42-24 al 30′. 53-36 il finale.