Calcio. Chievo-Rimini, cronaca del primo tempo. Parziale 2-2

In foto: Sul difficile campo del Chievo il Rimini parte con Jeda unica punta. La formazione:
sab 6 ott 2007 15:59 ~ ultimo agg. 30 nov 00:00

Pugliesi, Vitiello, Milone, Porchia, Regonesi, Cristiano, Paraschiv, Pagano, Ricchiuti, Valiani, Jeda.
Alla mezzora padroni di casa per un dubbio rigore concesso da Palanca di Roma per un presunto fallo di Vitiello su Iunco. Inutili le accese proteste dei biancorossi. Dagli 11 metri trasforma Marcolini.
Al 40′ arriva il pareggio del Rimini: Jeda su traversone di Pagano. E’ la prima rete interna subita dai veneti in questa stagione.
Dopo quattro minuti, il Rimini completa il ribaltone, ancora con Jeda: il brasiliano deve solo spingere in rete l’imbeccata di Ricchiuti.
Ma il vantaggio dura poco: al 46′ una deviazione di Porchia su colpo di testa di Luciano inganna Pugliesi. Si va all’intervallo sul 2-2.