Calcio. C2: vittoria di carattere del San Marino. Il Bellaria abbonato allo 0-0

In foto: In C2, il Bellaria a Poggibonsi centra il terzo 0-0 in quattro partite. Buon punto per i ragazzi di Fusi.
lun 17 set 2007 11:21 ~ ultimo agg. 30 nov 00:00

Ma l’impresa del giorno è griffata San Marino. I titani, sotto per 88 minuti nonostante il tiro al bersaglio verso la porta del Teramo, riescono a completare il ribaltone in zona cesarini, prima trovando l’1-1 con Meloni, poi il 2-1, in pieno recupero, con Di Maio.

Nel torneo Dilettanti, il Santarcangelo è corsaro sul campo della Cagliese. Decisiva la doppietta a inizio ripresa di Piccoli, che permette ai clementini di ribaltare il punteggio. Di Zattini la rete del momentaneo 3-1. Finisce 3-2 per i gialloblu.

Niente da fare, invece, per il Verucchio, a Desenzano del Garda. I padroni di casa del Feralpi Lonato s’impongono 2-0 e solo le parate di Gozzi evitano un passivo più pesante.