Calcio C2: San Marino ancora in rimonta. Solo 1-1 per il Bellaria

In foto: In C2, il San Marino ci ha preso gusto e riserva alla Carrarese lo stesso trattamento fornito sette giorni prima al Teramo.
lun 24 set 2007 11:33 ~ ultimo agg. 30 nov 00:00

Padroni di casa avanti fino a sette minuti dal 90esimo, poi, il pareggio di Longobardi, al 38′ della ripresa, e la rete del sorpasso di Carruezzo, al 44′. Finisce 2-1 per i titani, che si isolano al quinto posto in classifica.

Un brutto Bellaria va avanti nel punteggio contro il Prato, grazie al rigore trasformato da Chiavarini al 46′ del primo tempo, ma si fa raggiungere al 93′. 1-1.

Anche il Santarcangelo, nel campionato Dilettanti, si fa riagguantare dalla matricola Lonato in zona Cesarini. Di Della Rocca la rete dell’illusorio vantaggio. 1-1 il finale. Stesso punteggio, ma in questo caso ringraziando i minuti finali, per il Verucchio, che rimedia al vantaggio del Castellarano con Vicini all’88’.