Rimini

Calcio. All'intervallo 1-1 tra Frosinone e Rimini. Gol di Jeda e Lodi

In foto: 1-1 all'intervallo al "Matusa" tra Frosinone e Rimini. Alla rete di Jeda, realizzata al 23', risponde per i padroni di casa Lodi, che al 40' trasforma un calcio di rigore.
1-1 all'intervallo al
sab 29 set 2007 16:55 ~ ultimo agg. 30 nov 00:00

Un attacco di febbre nella notte scorsa priva Acori dell’eroe della gara con il Modena: Vantaggiato, che va in tribuna. Febbre anche per Cristiano, che si accomoda in panchina. Torna dal primo minuto Cardinale.
Al 2′ pubblico laziale già in fibrillazione per un fuorigioco fischiato a Martini.
Al 5′ tiro di Cariello da centroarea, Pugliesi si distende e devia in angolo. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Milone allontana la minaccia.
Al 12′ corner di Pagano per Jeda, che impatta di testa, ma commette fallo su Chiodini.
Al 14′ fallo vicino al vertice sinistro dell’area di Pagani su Ricchiuti. Batte Porchia, la barriera alza in corner.
Dalla bandierina va Regonesi, pallone basso, rinviato dalla difesa.
Al 17′ cross di Lodi da destra, Vitiello di testa cerca di allontanare, la palla rimane lì, Martini da due passi in corsa spedisce clamorosamente a lato.
Al 18′ fallaccio di D’Antoni su Ricchiuti, giallo per il centrocampista laziale.
Al 23′ Jeda ruba palla a Salvatore Bocchetti, favorito da un rimpallo, entra in area e infila Chiodini. Terzo centro in campionato per il brasiliano.
Al 25′ angolo per il Frosinone, nulla di fatto.
Al 28′ punizione di Lodi, nessun problema per Pugliesi.
Al 29′ ammonito Jeda per un fallo su Lodi.
Ritmo basso, senza occasioni né da una parte né dall’altra.
Al 34′ angolo di Lodi, Pugliesi ci mette il pugno, Pagani calcia dal limite, ribatte Pagano.
Al 36′ contatto aereo testa contro testa tra Milone ed Evacuo. Entrambi restano a terra. Devono entrare i sanitari. Fortunatamente tutti e due sono in grado di proseguire.
Al 38′ cross di Regonesi, Jeda incorna, commettendo però fallo.
Al 39′ mischia nell’area biancorossa, Evacuo prova la sforbiciata senza trovare il pallone. Cariello impatta di testa. Fallo di mano di Milone. Stefanini di Prato indica il dischetto e mostra il giallo al centrale difensivo romagnolo. Dagli 11 metri Lodi spiazza Pugliesi. Al 40′ 1-1. quarto centro in campionato per il talentuoso numero 21 ciociaro.
Al 42′ Porchia anticipa Martini, anticipando anche Pugliesi, mettendo in fallo laterale.
Al 43′ tiro dalla distanza di Evacuo, sfera oltre la traversa.
Si va all’intervallo, dopo due minuti di recupero, in parità.