Baseball. Nel derby, alla T&A la maratona di gara1 (2-1 al 14°)

In foto: Il derby tra San Marino e Rimini inizia con una maratona: dopo cinque inning supplementari, si impongono i titani per 2-1. www.baseball.it
sab 14 lug 2007 09:27 ~ ultimo agg. 30 nov 00:00

Il match si sblocca al primo attacco dei Pirati grazie a Garcia che con un triplo batte a casa base Crociati. Il pareggio dei Titani arriva al 3° con il fuori campo dell’ex di turno Buccheri. Da quel momento salgono in cattedra il lanciatori, Figueroa e Hartmann prima, Looney e Roberts dopo, che lasciano agli attacchi avversari non più di una valida a ripresa.
Si arriva così agli extrainning e alla 14esima ripresa il San Marino fa sua la gara: dopo i singoli di La Fera, De Biase e Rovinelli e un errore della difesa riminese, Matamoros tocca una volata di sacrificio che spedisce a casa La Fera regalando così la vittoria ai suoi.