Basket. La Coopsette riporta in parità la serie play off con Casale

In foto: La Coopsette batte 82-70 lo Junior Casale Monferrato e porta la serie dei quarti di play off che la riguarda sull'1-1. Il tabellino
mer 2 mag 2007 08:57 ~ ultimo agg. 30 nov 00:00

Parità, dopo le prime due gare, anche tra Caserta e Jesi (con i marchigiani ieri vittoriosi 82-79) e tra Soresina e Pavia (con l’Edimes corsara 80-76). Pur soffrendo in entrambe le partite e dovendo ricorrere ieri ad un supplementare, l’unica avanti 2-0 è Pesaro (99-95 ieri su Ferrara). La gara del “105 Stadium” è corsa via per i primi tre quarti all’insegna dell’equilibrio (16-14 al 10′, 39-36 all’intervallo, 59-56 al 30′). Nell’ultimo parziale i Crabs si sono scrollati di dosso i ragazzi di Crespi, facendo tesoro degli errori commessi nel finale di gara1. Ancora una volta tra Rimini e Casale ha vinto chi ha conquistato più rimbalzi (43-36 per i romagnoli). Gli uomini del match sono un Guarasci da doppia doppia: 16 punti e 15 rimbalzi, ma anche 9 falli subiti e 6 recuperi per 37 di valutazione, e Demian Filloy (16 punti, segnando nei momenti in cui più occorreva).
La serie si sposta ora in Piemonte. Gara3 è in programma venerdì alle 20,30. Gara4 domenica, sempre alle 20,30 per la diretta su RaiSatSport. Le due partite saranno proposte in diretta su radio Icaro.

Nel dopogara il tecnico della Coopsette, Giampiero Ticchi, ha promesso di vincere almeno una delle due gare in trasferta.