Calcio. I biancorossi vedono il baratro ma risolve Di Giulio . Finisce 3-3

In foto: Il Rimini deve rimandare ancora il ritorno alla vittoria, assente ormai da due mesi, ma da come si erano messe le cose con l'Avellino il punto conquistato non va disprezzato. Risultati e classifica della B.
sab 11 mar 2006 18:52 ~ ultimo agg. 00:00

Il quarto pari di fila tra le due formazioni si discosta però dai precedenti 1-1 quanto a numero di emozioni.
Biancorossi in vantaggio al 9′ con Ricchiuti, al decimo centro stagionale. Gli irpini ribaltano la situazione tra il 36′ e il 42′ con Danilevicius e Millesi, complici anche ingenuità della difesa di casa.
Nella ripresa il Rimini pareggia all’8′ con un rigore di Porchia per fallo di Abruzzese su Moscardelli. Avellino ancora avanti con una prodezza di Biancolino al 24′, ma al 37′ è un gran gol di Di Giulio, che ha mostrato di non risentire per niente delle voci di mercato che lo vogliono a Verona, a siglare il 3-3 definitivo.
In mezzo, anche un palo colto da Ricchiuti.
Il Rimini, senza vittorie da due mesi, resta a più sette sull’Avellino, quintultimo.