sabato 20 aprile 2024

Calcio. Tripletta di Moscardelli a Longiano. Out Motta, Valiani, Ricchiuti

In foto: È finita 11-0 per la prima squadra l'amichevole infrasettimanale del Rimini con gli Allievi Nazionali di Loris Bonesso. www.riminicalcio.com
mer 1 feb 2006 19:34 ~ ultimo agg. 00:00

Nel primo tempo tripletta di Moscardelli, doppietta di Rabito e gol di Cascione e Bravo. Nella ripresa doppietta del baby Marchi, e reti di Grilli e Ambrosini.
Acori nel primo tempo davanti a Pugliesi ha provato la coppia Peccarisi-Porchia, con Mastronicola a destra e Manfredini a sinistra. A centrocampo Cascione a destra, Di Giulio e Tasso centrali e Bravo a sinistra. In attacco Rabito e Moscardelli.
Motta, vittima di una leggera contrattura all’adduttore, ha lavorato a parte. In borghese Valiani, per uno stiramento alla schiena, e Ricchiuti, febbricitante (ha seguito l’allenamento dei compagni rintanato nell’auto).