Calcio. Moscardelli e Ricchiuti rimontati due volte a Verona (2-2)

In foto: Per due volte al Bentegodi il Rimini va in vantaggio, e per due volte si fa rimontare. Vantaggio lampo con Moscardelli, a segno da sottomisura dopo due minuti su cross di Manfredini.
sab 4 feb 2006 18:33 ~ ultimo agg. 00:00

Il pari dei gialloblu arriva a inizio ripresa con un preciso tiro dal limite di Munari. Biancorossi ancora in vantaggio al 20′ della ripresa con Ricchiuti che ribadisce un tiro non trattenuto dall’estremo veronese Pegolo. A dieci minuti dalla fine il 2-2 definitivo di Sforzini che finalizza di prepotenza un’iniziativa di Adailton dopo un’uscita poco efficace del portiere del Rimini Dei. Il Rimini, al quarto pari nelle ultime cinque gare, va a 36 punti.