giovedì 18 aprile 2024

Calcio. Rimini e Cesena si spartiscono la posta (1-1)

In foto: Finisce 1-1 il 57esimo derby tra Rimini e Cesena, giocato in un "Romeo Neri" tutto esaurito (10mila i presenti). Nel primo tempo i biancorossi si fanno preferire sul piano del palleggio,
Finisce 1-1 il 57esimo derby tra Rimini e Cesena, giocato in un
sab 28 gen 2006 00:46 ~ ultimo agg. 00:00

mettendo in soggezione i ragazzi di Castori. E al 45′ trovano il meritato vantaggio, con Cascione, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina di Baccin. Seconda rete stagionale per il centrocampista ex Pistoiese. Particolare curioso, anche Rachini nel derby del 2 novembre 2003 (l’ultimo vinto dai biancorossi) aveva realizzato il gol-partita al minuto 45.
Il Cesena inizia la ripresa con tutt’altro piglio, e al 12′ pareggia, con Salvetti, che trasforma un rigore assegnato da Palanca di Roma per un fallo di Di Giulio su Ciaramitaro.
Al 18′ i bianconeri sfiorano il raddoppio, ma Di Giulio sventa sulla linea il colpo di testa di Salvetti.