giovedì 28 marzo 2024

Calcio. Con la Cremonese decidono Motta e Trotta: finisce 2-0

In foto: Calcio. Dopo tre sconfitte di fila, il Rimini riassesta la sua calssifica con tre risultati utili consecutivi che hanno fruttato fruttano, con la vittoria sulla Cremonese, sette punti. www.riminicalcio.com
sab 15 ott 2005 18:20 ~ ultimo agg. 00:00

Al Neri, nello scontro tra matricole, i biancorossi ha battuto i grigiorossi per 2-0.
Acori torna al 4-4-2. Davanti la coppia Motta – Moscardelli, imposta anche dagli infortuni di Floccari e Rabito, con Ricchiuti esterno di centrocampo.
Rimini in vantaggio al 34′ con Motta, al quinto centro stagionale, abile a liberarsi e battere Mondini.
Il raddoppio arriva nel recupero: Valiani si presenta a tu per tu con l’estremo ospite, che ribatte la conclusione. Ma a ribadire in rete ci pensa Trotta, che si riscatta dopo l’errore dal dischetto di Piacenza. I biancorossi salgono a 13 punti in classifica.
Sabato prossimo la trasferta di Avellino.

I gol nei notiziari di E’ TG Rimini su E’ Tv Romagna (19.20, 20.20, 22.20).