Calcio. I ragazzi di Varrella superano in amichevole 5-0 il Faenza

In foto: Sul campo di Bordonchio il Bellaria ha battuto 5-0 il Faenza. In gol Lantignotti al 6', Girardi al 10', ancora Lantignotti al 44', e Liberti, a segno con una doppietta al 6' della ripresa, su calcio di rigore, e al 10' sempre della seconda frazione.
Sul campo di Bordonchio il Bellaria ha battuto 5-0 il Faenza. In gol Lantignotti al 6', Girardi al 10', ancora Lantignotti al 44', e Liberti, a segno con una doppietta al 6' della ripresa, su calcio di rigore, e al 10' sempre della seconda frazione. <br><a href=http://www.acbellariaigeamarina.it/ target=_blank>www.acbellariaigeamarina.it</a>
gio 28 ott 2004 18:26 ~ ultimo agg. 00:00

Al 30′ del primo tempo il portiere biancazzurro Finucci ha parato un tiro dagli undici metri a Maah.
Questa la formazione del Bellaria nel primo tempo: Finucci, Siniscalchi (5′ pt Salvigni), Rizzo, Viroli, Amaranti, Rossi P., Brighi, Marta, Lantignotti, Girardi, Improta.
Nel secondo tempo: Niosi, Salvigni, Stefani, Medri, Rizzo, Liberti, Viroli, Barolini, Valeri, Vicini, Joung.