Bellaria Igea Marina
A 'La Casalinga' il primo trofeo per la migliore piadina di Bellaria
In foto: E' stato il laboratorio di pasta fresca “La casalinga” ad aggiudicarsi il primo concorso miglior piadaiolo che si è svolto ieri a Bellaria Igea Marina, in occasione della prima sagra della piadina romagnola. A ricevere il premio, dall'assessore al Turismo Stefano Colombari, il proprietario del laboratorio Maurizio Bronzetti valutato da una giuria composta da amministratori e rappresentanti dei comitati cittadini. La stagione delle sagre a Bellaria continua ad ottobre con la prima sagra del vino.
di
lettura: < 1 minuto
lun 20 set 2004 17:29 ~ ultimo agg. 00:00
E’ stato il laboratorio di pasta fresca “La casalinga” ad aggiudicarsi il primo concorso miglior piadaiolo che si è svolto ieri a Bellaria Igea Marina, in occasione della prima sagra della piadina romagnola. A ricevere il premio, dall’assessore al Turismo Stefano Colombari, il proprietario del laboratorio Maurizio Bronzetti valutato da una giuria composta da amministratori e rappresentanti dei comitati cittadini. La stagione delle sagre a Bellaria continua ad ottobre con la prima sagra del vino.
Meteo Rimini
Altre notizie
finestra sul mondo
Quartiere in festa per "Ri-conosciamoci a Borgo Marina"
di Redazione
lite finisce in tribunale
Il figlio picchiato da un compagno, genitori infuriati: a scuola arrivano i carabinieri
di Lamberto Abbati
debito ridotto di 26 milioni
10 anni di bilanci in attivo. La Diocesi chiude anche il 2023 con il segno più
di Redazione
prima puntata sul caso Mannina
Crimini@. Esce il nuovo podcast di Davide Cardone e Davide Grassi
di Redazione
opera collettiva
La scultura riccionese rende omaggio a Dante sul monte San Bartolo
di Redazione
la storia
Evade dai domiciliari e si costituisce: "Voglio stare in carcere a Rimini perché c'è l'aria di mare"
di Lamberto Abbati