mercoledì 23 gennaio 2019
In foto: E' stato il laboratorio di pasta fresca “La casalinga” ad aggiudicarsi il primo concorso miglior piadaiolo che si è svolto ieri a Bellaria Igea Marina, in occasione della prima sagra della piadina romagnola. A ricevere il premio, dall'assessore al Turismo Stefano Colombari, il proprietario del laboratorio Maurizio Bronzetti valutato da una giuria composta da amministratori e rappresentanti dei comitati cittadini. La stagione delle sagre a Bellaria continua ad ottobre con la prima sagra del vino.
di    
lettura: 1 minuto
lun 20 set 2004 17:29 ~ ultimo agg. 00:00
Print Friendly, PDF & Email
1 minuto
Print Friendly, PDF & Email

E’ stato il laboratorio di pasta fresca “La casalinga” ad aggiudicarsi il primo concorso miglior piadaiolo che si è svolto ieri a Bellaria Igea Marina, in occasione della prima sagra della piadina romagnola. A ricevere il premio, dall’assessore al Turismo Stefano Colombari, il proprietario del laboratorio Maurizio Bronzetti valutato da una giuria composta da amministratori e rappresentanti dei comitati cittadini. La stagione delle sagre a Bellaria continua ad ottobre con la prima sagra del vino.

Altre notizie
di Redazione
di Redazione
Meteo Rimini
Previsioni Emilia Romagna