newsrimini.it

Calcio. Per i biancorossi uno 0-0 con brivido finale

Sugli spalti scoppia la contestazione dei tifosi maremmani: i dirigenti e alcuni giornalisti riminesi vengono insultati, in centrale vola di tutto dalla carta alle bottigliette alle monetine agli sputi. I giocatori biancorossi potranno lasciare lo stadio solo due ore dopo il triplice fischio. Finisce 0-0 e con una coda polemica la semifinale d’andata dei play off tra maremmani e romagnoli. Un pareggio giusto, alla luce di quanto visto in campo, che conferma il grande equilibrio tra le due formazioni e la superiorità delle difese sugli attacchi: è il terzo pareggio ad occhiali in tre incontri tra Rimini e Grosseto. Prima della rete di Nicoletti erano stati gli ospiti ad andare più vicini al gol. Almeno due le occasioni clamorose: un colpo di testa sottomisura di Di Loreto finito al 40’ del secondo tempo oltre la traversa e una conclusione alle stelle di Trotta da ottima posizione, due minuti dopo. Domenica la partita di ritorno, allo stadio Romeo Neri. Nell’altra semifinale, giocata a Lucca, il Gubbio rimonta due gol al Castelnuovo: 2-2 il finale.

Sentiamo il commento alla gara del tecnico del Rimini, Leonardo Acori.

La partita Grosseto-Rimini sarà trasmessa su Icaro Tv questa sera alle 22,45. Martedì sera, alla stessa ora, dopo la diretta di Roma-Fortitudo Bologna per i play off di basket, appuntamento invece, sempre su Icaro Tv, con “Calcio.Basket”. Per intervenire, si può scrivere una e-mail all’indirizzo calcio.basket@icaro.tv.