mercoledì 24 aprile 2024

Coppa Italia: Rimini-Fano finisce 0-0

In foto: Finisce 0-0 l'incontro di Coppa Italia Rimini-Fano. Sugli scudi in casa biancorossa il solito Ricchiuti. Ottimo l'esordio di Di Fiordo al centro della difesa. Discreto il debutto stagionale di Di Nicola, al primo incontro ufficiale dopo il rientro dall'infortunio di qualche mese fa.
Finisce 0-0 l'incontro di Coppa Italia Rimini-Fano.
dom 25 ago 2002 22:43 ~ ultimo agg. 00:00

Nella ripresa il giocatore del Fano Marcucci, entrato in sostituzione di Gasparoni, centra l’incrocio con una punizione da una trentina di metri. Pochi minuti dopo (8′) l’arbitro annulla la rete di Micchi per fuorigioco. L’attaccante biancorosso ha un’altra buona occasione in pieno recupero (50′), ma il portiere del Fano Orlandi salva miracolosamente. Nello stesso minuto, dopo un brutto fallo su Rachini, viene espulso Lisuzzo (Fano) per somma d’ammonizioni.
Finisce con una quasi rissa, scatenata dalla panchina ospite.