Bellaria Igea Marina Eventi
Tornano i sapori tradizionali di Bell'Atavola
In foto: Questa sera il Centro Congressi Europeo di Bellaria Igea Marina ospita la serata “A cena con Bell’atavola”. “Sarà l’occasione per presentare la manifestazione- inizia Pierluigi Gasperini, presidente dell’associazione Bell’Atavola- e per gustare insieme le ricette ed i sapori della tradizione contadina”.
di
lettura: < 1 minuto
mer 22 mag 2002 13:50 ~ ultimo agg. 00:00
Per restare in tema, durante la serata sarà presentato il libro “E’ magnè: il mangiare negli usi dei contadini di Romagna”, che raccoglie testimonianze e ricette di un mondo ormai lontano.
“L’appuntamento è sul porto di Bellaria, il 15 e 16 giugno- continua Pierluigi Gasperini– come tradizione sarà servito brodetto e strozzapreti in pentoloni da guiness”.
Altre notizie
di Redazione
VIDEO
arrestato un complice
Truffa del finto incidente, anziano consegna oro e soldi
di Lamberto Abbati
tra le 60 città bike friendly
A Riccione la bandiera gialla della FIAB, con il punteggio di 3 bike smile
di Redazione
Ci sono anche Parigi e Atene
L'aeroporto di Ancona guarda avanti: collegamento invernale con Barcellona
di Andrea Polazzi
in 150 all'incontro
A Riccione confronto con i cittadini nel percorso verso il PUG
di Redazione
l'87° ingresso nell'Albo
Artigianalità da 50 anni. Pari Cucine diventa Bottega Storica
di Redazione