Indietro
lunedì 8 marzo 2021
menu
Bellaria Igea Marina Eventi

Tornano i sapori tradizionali di Bell'Atavola

In foto: Questa sera il Centro Congressi Europeo di Bellaria Igea Marina ospita la serata “A cena con Bell’atavola”. “Sarà l’occasione per presentare la manifestazione- inizia Pierluigi Gasperini, presidente dell’associazione Bell’Atavola- e per gustare insieme le ricette ed i sapori della tradizione contadina”.
di    
Tempo di lettura lettura: < 1 minuto
mer 22 mag 2002 13:50 ~ ultimo agg. 00:00
Facebook Whatsapp Telegram Twitter
Print Friendly, PDF & Email
Tempo di lettura < 1 minuto
Facebook Twitter
Print Friendly, PDF & Email

Per restare in tema, durante la serata sarà presentato il libro “E’ magnè: il mangiare negli usi dei contadini di Romagna”, che raccoglie testimonianze e ricette di un mondo ormai lontano.
“L’appuntamento è sul porto di Bellaria, il 15 e 16 giugno- continua Pierluigi Gasperini– come tradizione sarà servito brodetto e strozzapreti in pentoloni da guiness”.

Altre notizie
Notizie correlate
di Maurizio Ceccarini   
VIDEO