sabato 20 aprile 2024

Atleti riminesi grandi protagonisti agli Europei di duathlon di Zeitz

In foto: Grande risultato degli atleti del Triathlon Duathlon Rimini ai campionati Europei di duathlon a Zeitz in Germania.
mar 28 mag 2002 14:20 ~ ultimo agg. 00:00

Dopo una prova individuale dominata dal freddo che ha costretto al ritiro Alessandro Alessandri e che ha visto Corrado Armuzzi chiudere in settima posizione (miglior italiano), il riscatto è arrivato nella gara a squadre 3 km di corsa, 8 km in bici e 300 metri sprint a piedi).
Il Ct azzurro ha dato fiducia ai due atleti del Td Rimini, schierati in seconda e terza frazione. Il primo staffettista italiano Pigoni ha chiuso in gruppo, poi il testimone è passato nelle gambe di Armuzzi che ha preso 10″ di vantaggio difesi alla grande da Alessandri che ha addirittura aumentato il divario nel finale tagliando da solo il traguardo e vincendo l’oro europeo.
Da segnalare anche il bronzo a squadre conquistato dall’Italia trascinata da un’altra riminese, Romina Ridolfi (fidanzata di Alessandri) che corre per i colori del Cus Parma.