newsrimini.it

Thiene – Rimini:risultato finale

il Rimini con la partita di oggi dimostra di aver assorbito la sconfitta interna patita nel turno precedente con la Sambenedettese. Positiva la prestazione di tutta la squadra che può guardare con ottimismo al proseguo del campionato. Per il Thiene aveva accorciato le distanze Marchesan al 22° della ripresa. Mattatore dell’incontro è stato Di Nicola che ha siglato tre reti(2°-27°-54°) con le quali balza al primo posto della classifica dei cannonieri con 24 reti superanto Myrtaj che ne ha 23.IL primo tempo è stata la frazione di gioco dove il RImini si è espresso meglio con delle azioni molti ficcanti. Nella ripresa complice forse il rilassamento della squadra biancorossa il Thiene si era rifatto sotto segnando con Marchesan e costringendo il RImini sulla difensiva. Comunque la formazione di Foscarini controllava l’incontro fino la termine portando a casa questi 3 punti importantissimi ma quasi inutili visto che il Teramo continua a vincere, questa volta 2 a 0 sul Gubbio mantenendo 7 punti di vantaggio in classifica sul Rimini mentre il San Marino ha vinto 2 a 1 sulla Poggese.